viernes, 4 de diciembre de 2009

RELACIONES RECOMENDADAS



La siguiente tabla nos muestra los diferentes grupos de alimentos y sus correspondientes frecuencias recomendadas las cuales he comparado con mi propia alimentación utilizando el recuerdo de 3 días de ingesta realizado anteriormente en el programa "DIAL".
Para determinar si la ingesta de un determinado alimento es la correcta he seguido el siguiente patrón: Cuando tomo las cantidades que se encuentran entre los valores dados la ingesta será adecuada y cuando las cantidades ingeridas son inferiores a las recomendadas la ingesta es inadecuada. También obtendrán una ingesta inadecuada quienes consuman una cantidad mayor a los parámetros establecidos ya que se puede obtener una alimentación inadecuada tanto por falta de nutrinetes como por exceso dando lugar en ambos casos a patologías pertinentes. Este patrón se encuentra graficamente en la columna llamada DIFERENCIA en la cual he utilizado unos símbolos para establecer éstas relaciones.
Según lo dicho mi ingesta sería deficiente en: Hidratos de carbono, leche, frutos secos y huevos.
Mi ingesta será la adecuada en: Los alimentos restantes.

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